Четверг, 19.06.2025, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 17 » Форум
    21:32

Форум

Привет всем!!!
    меня кажись потеряли и забыли Very Happy

я в очередной командировке в городе Калининграде...

Счас буду писать отчет а приеду положу фотки настрелял штук 300 Very Happy

Город красивй родина Канта...

В городе есть музей и кинотеатры (ходил на Ведьму - оплевался) которые посетил уже все...
    Плохо с инетом... часто нет связи да и скорость середина 90х

в центре города стоит замок, где и похоронен Кант. на этом острове были в свое время и знаменитыйуниверситет и кирха. Вообще плотность застройки старого Кенигсберга была намного плотнее, разрушили при штурме и при СССР.
    В замке музей посвященный Канту, его усыпальница и зал камерной музыки. Ваще орган это класс-сам сидел слушал...

Вокруг замка парк. Я тут нашел много интересных скульптур (все заснял) парк очень красивый и погулять по нему приятно. История от Петра до наших дней...Есть даже надпись тут был Петр Первый, хотел дописать свое но не стал.... Very Happy

Недалеко есть музей подводоя лодка...ес чес лодка как лодка но тоже интересно, правда тесновато там...как же они там жили по 30 дней?

Рядом с лодкой есть музей мирового океана и корабль космоса, они с него наблюдают и упраляют спутниками...

В музеи мирового океана очень итересно,особенно аквариумы...

кстати с пивом пускают Very Happy пиво такое же как у нас и стоит сток же...

много в городе старых построек времен немцев...форты обороны, дома...

в городе есть музей янтаря но если чес не впечатлил, ожидал большего...

город красивый, но это скорее всего последствия 60 летия города которое отмечали в сентябре, на центральной площади поставили колонну типа александрийского столпа, красивый храм(пока не открыт) и очень много игровых залов, прям как в москве...

Много что напоминает балтфлот... здание штаба очень красивое.

есть театр и филармония...

зоопарк нечем не уступает московскому на мой взгляд даже лучше...

был на самой западной точке России на море, повезло был небольшой шторм, очень красиво...

море-класс!!! нагулялся по берегу нащелкал балтийский закат...это город балтийск...

на комбинат янтаря не пустили на старый карьер сейчас озеро очень живописен,по берегам растет облепиха а рыбы говорят тьма Very Happy

ел угля, очень понравилось... Very Happy

вообще цены примерно московские но впечатления очень хорошие, всетаки немчина Very Happy

так что мое мнение-сюда надо приехать и погулять по городу и области...

скоро будет фото отчет Very Happy
    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz